Одна судьба у двух дорог

Одна судьба у двух дорог:
У человечьей и природной,
Осень просится в висок,
И отливают  золотом березы.
Когда придет на двор зима,
Другие краски будут в моде,
А осень это как весна,
Второе дыхание в походе!

29.09.2016
19:48


Рецензии