***

Я многое не понимаю,
ведь жизнь возведена таинством.
Но манит истину изведать,
наполнив свой сосуд единством.
И всякий раз я окунался,
на дне хватал потоки правды.
Ничтожность мной преобладала...
Наверное так было надо.
О жизнь, не ты ли одарила,
меня болезнью видеть сущность?
Нелепостью благодарила.
И вдохновляла только лучших.
Средь сотни тысяч всех вопросов,
я не могу найти ответов.
Уносит их, уносит просто...
Сдувает их, как листья ветром.


Рецензии