***

Забьешься в угол в платье новом.
"Возьми же трубку, идиот!"
Сегодня плакать беспонтово,
Никто сегодня не придет.

Поскольку мама на работе,
А брат у бабы с бодуна.
Да и вообще два года вроде,
Как ты живешь совсем одна.

А значит нечего стараться.
Концерт окончен, смысла нет
Рыдать, страдать и напрягаться,
Когда никто не даст совет,

Никто не склонится над бездной,
К себе с любовью не прижмет.
Сегодня плакать бесполезно.
Никто сегодня не придет.


Рецензии