Огибая шар земной

Огибая шар земной,
Дорога вьется пред глазами.
Но  мы приедем лишь домой,
Оставив шар висеть под нами.
Осенний день с виском под проседь
Сопровождает нас в пути,
Словно с нами вместе хочет
В гости в дом  сейчас зайти.
Мы не против, пусть заходит,
С медом ей чайку  нальем,
А в прикуску бутербродик,
Хоть с  селедкой, хоть с яйцом!)))

29.09.2016
19:30


Рецензии