Тет-а-тет...

Чьё сердце,
Светлое ,огромное,-
Накрыла власть берёз
Зелёная копна...?
Ночь за окном...
И..-.глаз таинственный,
В светящейся короне..
И..-никого...
Я с ним -на тет-а- тет...
Одна..
29.09.2016г


Рецензии