Главный пункт

Горький осадок внутри –
Также остаток желания.
Вывернись, но не сотри!
Вы избежите страдания,
Вы…избежите всего,
Если такое захочет
Бог.  Но, помимо того,
Кто сосчитает те ночи,
Губы где были так сжаты,
Что изменили тебе?
Так-то и не виноваты…
Сполохи жарких комет
В небе далёких земель,
Где никогда не бывали.
Этот осадок – как хмель.
Жизнь точно пообнимали
И промелькали впустую.
Боль – это главное правило.
В жертву неси и, ликуя,
Выучи: так лишь прибавило.


Рецензии
да уж...
глубоко
С уважением,

Александр Берёза   03.02.2018 08:44     Заявить о нарушении