***

Улыбайся - беси прохожих.
Чтоб не вляпаться, не спеши.
Лучше будь на меня похожа,
Чем на черни своей души.

Улыбайся. Пусть сводит скулы.
Пусть провал за провалом - жизнь.
Похвали себя, что рискнула,
И шампанское закажи.

;С любовью, Алисе
От ее Чешского Кота.


Рецензии