Пустой блокнот

Пустой блокнот. Чисто
В душе моей. Искры
Летят шарфом. Парно
Стучит каблук. Рано
Идти домой. Может,
Купить еды? Позже
Зажжём огонь. Радость
Покинет свет. Гадость -
Пустой блокнот. Точка.


Рецензии