Спеши жить, умереть успеешь

Все когда нибудь , да кончается,
Будь-то хорошее или плохое.
Даже счастливое ,так случается,
Вдруг становится резко чужое.

И как правило никто готов не бывает,
К таким переменам разительным.
Серый туман глаза застилает,
Мешая быть снова решительным.

Возможно лишь как проклятье,
Любовь покажется в миг.
Пропадет из души  чувство-счастье,
А внутри застынет беззвучный крик.

И когда вдруг  настанет тот пик,
Когда выхватишь нож ,чтоб вонзить в свое сердце.
Ты подумай, был ли мил тебе лик?
Правда ли нет в душе больше места?

На раздумья уйдет всего пара минут,
Ну ,а смерть поглотит на целую вечность.
Выкинь из рук этот дьявольский кнут,
Почувствуй времени скоротечность.


Рецензии
Дважды Спасибо Лучшему другу за эту истину!)

Венс Арти   09.10.2016 02:15     Заявить о нарушении