Папе

Одолела забот череда.
Видимся с тобою мы всё реже.
Только, знаю, это не беда.
Мы близки все так же, как и прежде.

Нас связала тоненькая нить,
Та, которую не разорвать так просто.
Не устану я тебя любить.
Это, папа, просто не возможно.

Мне тебя послали небеса.
Разлучить нас, тоже, в их лишь власти.
Нет тебя дороже для меня.
Есть родители - и это счастье!

Потому, прошу тебя - живи.
Пусть не так, как мне порой мечталось.
Пусть не рядом, пусть сейчас вдали.
Но, тепло твое со мной чтоб оставалось.

Чтоб собрались так ещё не раз,
Посидели вместе, посмеялись.
Пусть солнце улыбнется нам сейчас,
Чтоб родители мне чаще улыбались!

25.08.2016.


Рецензии