Поймут едва ли всю нашу уважительность причин..

Как души
Меж собою говорят,
Как понимают с полу-взгляда,
И как порой,
Бессмысленен словесный ряд,
А понимание-награда..

Как восприятие объяснить,
И то,что белый цвет фактурен,
И взрыв эмоций,он на вид
Бывает даже некультурен..

Что есть во всём полутона,
И недосказанность эмоций,
И что любовь,настолько неземна,
Что лишь её у Бога просим..

Вы крик души
Когда-нибудь слыхали,
Порою,мы безмолвствуя,"кричим",
И сознаём,
Что нас поймут едва ли,
Всю нашу уважительность причин..

И оттого- молчим
И всё внутри сгорает,
Нет сил произносить слова,
Кто сам страдал-другого понимает,
Душою чувствует-
Как ТАМ болит душа..
экспромт


Рецензии