Мелкий дождь, он совсем незаметен

Целый день мелкий дождь моросит,
А синоптики это не знают,
Знают точно-народ их простит,
То,что людям угодно,вещают

Это верно,по сути,друзья,
Тонус жизни поддерживать надо,
Ошибаться в Любви лишь нельзя-
Слишком тяжкою будет награда

А с дождем,все банально,привычно,
У погоды нет вредных забав,
Моросит дождь не долго,обычно,
Солнцу трон уступает,устав

Небо просто смеется втихую,
В войске осени силою став,
Мелкий дождь,он совсем незаметен,
Он дрейфует,в порту не пристав

Дождь осенний-предтеча снегов,
И синоптикам он незаметен,
В тучах небо,как степь от стогов,
И прогноз о дожде безответен.

В дождливый день,
29 сентября 2016 год

 


Рецензии