Просто камин растопи...

Если споткнулся, пусть на минуту-
Спину ровнее держи!
Если не знаешь - шанс или шутка?
Просто камин растопи!
   
         Просто камин растопи...

                Огонь и лед,
                Вода и твердый камень,
                Холодный дождь
                И моря теплый бриз,
                Без края даль,
                И что-нибудь за краем -
                Научат жить - ты только в них всмотрись!

Если не веришь - думать не надо,
Все телефоны сотри.
Если не знаешь - ложь или правда?
Просто на снег посмотри!
   
         Просто на снег посмотри...
               
                Огонь и лед,
                Вода и твердый камень,
                Холодный дождь
                Без края даль,
                И что-нибудь за краем -
                Научат жить - ты только в них всмотрись!

Ласточки гордые книзу стремятся
Только лишь перед грозой!
Нужно на землю порой опускаться -
Чтобы летать высоко...
    
         Чтобы летать высоко!
               
                Огонь и лед,
                Вода и твердый камень,
                Холодный дождь
                И моря теплый бриз,
                Без края даль,
                И что-нибудь за краем -
                Научат жить - ты только в них всмотрись!

               


Рецензии
Ира, это ведь песня. Жаль, что не послушать.

Фёдор Мусафиров   30.09.2016 09:03     Заявить о нарушении
Почему же?...
Мой электронный адрес - ivp05@bk.ru
Напишите мне те же самые слова на него со своей почты и я отправлю Вам видео.
Его еще нет, да и не планировалось, но ... Отчего -то очень не хочу ничего, чего бы Вам было жаль. ))

Ирина Парфенова   30.09.2016 12:08   Заявить о нарушении