Общественный транспорт

Это начало, а дальше суть,
Как будто в градуснике ртуть
В общественном транспорте перемещаюсь.
На сидении там помещаюсь.

Да и то изредка, чаще стою.
Про это как волк сейчас пропою...
Ну а может и нет резона -
Внимание, выход, жилая зона.


Рецензии