Случайные двустишья-2

Огромны наши закрома!
Лишь одного там нет - ума.
*  *  *
О'сколково! Как много в этом звуке
бюджетных  денег, битого стекла!..
*  *  *
Бывает ты шагаешь в океан
и чувствуешь, что море по колено!
*  *  *
О женщина, затраханная жизнью!
Неужто после  этого  родишь?!
*  *  *
Стучит в висках, шумит в ушах, в носу щекочет...
То возрастное... После бурной ночи!
*  *  *
Зачем упорно верим в чудеса?
Чтоб туже затянулись пояса!
*  *  *
Остановить падение рубля
Сумеет только женщина, любя!
*  *  *
Посланник неба! Инопланетянин!
Что знаешь ты о дружбе и любви?!
*  *  *
С бессонницей делю я нынче ложе.
И как мне с ней, коварной, переспать?!
*  *  *
Сегодня в моде голый и бесполый.
Трещит по швам дизайнерский гешефт.


Рецензии