Всё ровно

                Не проси жалеть себя,
                Я тебя не пожалею,
                Не проси любовью быть,
                Не смогу я быть твоей!

                Удержать меня просил
                Ты губами в поцелуе,
                Не проси, не для меня,
                Ты найди себе другую!

               


Рецензии