Воспоминание о Комарово

По асфальтовой дорожке,
По ухабам и корням,
Мчимся на велосипеде
Мы к песчаным берегам.

По горе мощённой камнем
Мы спускаемся с небес
В царство влажное болота,
где шумит прохладный лес.

Мимо нас мелькают дачи
В стиле Северный Модерн
С кружевом резных балконов,
С хрупкостью древесных стен.

Мы с разбега окунёмся
Во хмельной дурман сосны,
Что светило извлекает
Лучом жарким из смолы.


Рецензии