Но не факт, что...

"Дуба можно врезать" каждый день
в возрасте любом и где угодно,
но не факт, что это - безысходность
с наведеньем "тени на плетень".

          "Жизнь прожить - не поле перейти" -
          без потерь, с умом и хладнокровно,
          но не факт, что поле будет ровным
          до минут последнего "Прости".

Можно что-то в жизни потерять -
нет побед без боли и потери,
но не факт, что мне откроет двери
тот, кому привык я доверять.

          Нет лимитов на "хочу любить"
          и любви все возрасты покорны,
          но не факт, что эгоизм и ссоры
          не погасят чувственность двоих.

Выдан именной зачётный лист
каждому из нас на этом свете,
но не факт, что каждый стал поэтом,
кто Пегасу посвятил сонет...
___

http://stihi.ru/diary/evstafev47/2022-11-25


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.