Осенний поцелуй

И снова осень...переменчива она,
Красой ликуя и нарядами менясь,
С ночи до утра в ожидании дождя.
Настал тот миг...и встрече быть,
Целует дождик осень капелькой нежа,
Подхватит он восторженно в наряде пышном.
И кружит он под музыку крапельки й листвы.
Целюет осень,омывает и не умолкае,
Страстно...нежно...сладко осыпает,
Войдя в блаженство спокойное не спешное.
Обножиться осень...сняв мокрую листву,
Серебристый плащ накинет любуясь в ноготу.
И потихоньку растворятся в бытие уйдут.


Рецензии