Пишу тебе

Пишу тебе, боясь признаться,
Что грош цена моим стихам
Что хорошо бы прогуляться
По нашим излюбленным местам

Пишу в морозный зимний вечер
И в жаркий летний день пишу
Мой путь чернилами размечен,
Но я пока еще живой, еще дышу

Судьба нам выделила малый срок
Наш мир сгорел и пепла не осталось
Я сделал всё, что только мог
На тот момент мне так казалось

Пишу тебе, намерено сбивая темп
За это многим я не нравлюсь
Пишу тебе, сам не знаю зачем
Ведь письмо всё равно не отправлю

29.09.2016


Рецензии