Песни Спектрэнерго

« ТЕЧЕТ ВОЛГА»

1. Здесь «Спектрэнерго», здесь мои друзья,
Все без чего на свете жить нельзя,
Наш тесный офис, чехарда бумаг,
Котлы и трубы, - все всегда не так!
Припев:
Издалека долго
Возврата ждем долга,
Проект сдаем с боем, -
Конца и края нет!
Среди столов с хламом
Мы громоздим планы,
Нас Шеф в сердцах кроет,
А денег нет, как нет!

2. Здесь каждый день то с верой, то в тоске
Мы строим счастье, но не на песке,
К успеху Шеф указывает путь.
Дадим тепло, а дальше как-нибудь!

Припев:
Издалека долго
Возврата ждем долга,
Сдаем объект с боем,
Конца проблемам нет!
На чердаках старых
И среди труб ржавых
Нас снова Шеф кроет,
А денег также нет!

3. Здесь каждый спец – и писарь, и кузнец,
И гип,  и грузчик, слесарь и купец.
Судьба шерстит и в хвост, и в гриву нас, -
Но нос  не вешать Шеф дает приказ!

Припев:
Издалека долго
Возврата ждем долга,
Даем тепло с боем,
Конца проблемам нет!
Нас в  РЖА разных
И в ГГХ праздных
Чиновник злой кроет,
      А нам всего  семь лет!


 «И  ВНОВЬ  ПРОДОЛЖАЕТСЯ   БОЙ»
(гимн «Спектрэнерго»)

1. Хочешь – падай,  хочешь - стой,
     В «Спектрэнерго» вечный бой:
     То монтаж не по проекту,
     То проект – хоть волком вой!
Припев:
Весь год  продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
Литвинов такой молодой,
И все у ЦИВИ впереди!

2. ГП ТЭК – нам друг иль враг?
Думать поздно: сделан шаг!
Дубов вновь расставил сети,
Посулив нам разных благ!
              Припев:
И вновь продолжается бой,
Работа заснуть не дает,
Литвинов, забыв про покой,
Вперед «Спектрэнерго» ведет!   

3. В вихрях вражеских атак
      Примет нашу жизнь не всяк,
      И бегут, как с поля боя,
      Много наших бывших «бяк»!

Припев:
Но вновь продолжается бой,
Приходят другие взамен.
Литвинов не никнет главой
Пред натиском всех перемен! 

4. Новый офис, новый год,
Может, всем нам повезет,
       Будут новые заказы,
       Много радостных хлопот!   

Припев:
И пусть  продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
                Литвинов такой молодой,
                И все у ЦИВИ впереди!
               


Рецензии