Гуляет осень за горизонтом

Гуляет осень за горизонтом.
С неба дождь льет, как с ведра.
Гуляет по улице с оранжевым зонтом,
Словно осень, девчонка одна.

Осенний вечер.
На улице слякоть.
Мне идет на встречу
Девчонка и плачет.

А что ей дождь с неба? –
Нипочем этот ливень.
Все равно ведь не было
С ней рядом любимого…

Гуляет осень за горизонтом.
С неба дождь льет, как с ведра.
И снова гуляет с оранжевым зонтом
Девочка та, что забить не смогла.

Осенний вечер уже ждет ночи.
А кто-то сейчас совсем один.
Кто-то забудет любимые очи,
Но, навсегда, ею будет любим.


Рецензии