Вечер

Вечер синий на землю сошел
Опустело на улицах зимних
Ветер тихую песню завел
Снег лежит на дорогах пустынных
Потемнело. Зажглись фонари
В желтом свете снежинки порхают
Скрип шагов раздается вдали
Удаляется и затихает
Смолкло все. Тишина и покой
С неба звезды мигают приветно
Слышно только: "Прощай!" за спиной
Это юность ушла незаметно


Рецензии