Дай твои руки!

Чтоб не сдохнуть в рутине от приторной скуки -
Дай твои руки! Мне нужны твои руки!
Я прошу тебя, будь со мной и гори
Расплавляй меня, жги меня, жги меня, ЖГИ!

Расправляй меня... Смята, устала, побита,
Съёжена сраной депрессией снова.
Дай твои руки! И я стану дома...
В тебе, милый мой, моя дольче вита

Нам предстоит пер аспера эд астра
Пробираться, обнявшись руками, телами.
Здравствуй, любовь во мне, милая, здравствуй,
У нас хорошо, ты останешься с нами?

0:37 29.09.2016


Рецензии