поточное

болидом по орбитам
при хаотичной массе
разбросано сознание
к пределам расстояний

теперь для концентрации
в сознании внимания
исчезли сочетания
известных состояний

отныне разрешимы
частичные суждения
и полная рассеянность
при умозаключениях

но есть суперпозиция
с особым восприятием
где возникает целостность
объемов понимания

ее определение
вовне законов физики
но в допустимой плоскости
духовного учения

в эзотеричной практике
возникшей эмпирически
возможно достижение
достаточного знания

доверюсь сочетаниям
интуитивных рацио
и пусть мое сознание
бытует в экзистенции

(Y)omka 17.04.15


Рецензии