Пора

1
Опять, опять тоска и дикий ужас,
Ты умираешь на руках,
Едва стою я на ногах,
Мне просто страшно от того,
Что я тебя теряю,
Но снова повторяю-
Вернешься ты ещё мечтой,
Вернешься ты совсем другой,
Но в диком страхе находясь...

2
Не видел я такого отродясь !
Я плачу, больно потерял свою,
Я на всегда любовь
И эти муки вновь и вновь.
Я так устал, момент настал и мне пора...
На улице жара, весна,
Весна ты так нежна,
Но мне пора, спасибо всем моим друзьям .....


Рецензии