Даша

Наслажаясь клубами дыма,
Грею в них твой поцелуй
И хочу, чтобы ты не остыла.
На замёрзшие руки подуй,

Вспомни вечер, прекрасную дымку,
Тёмный лес, разговор про былое,
Пальцы наши и души в обнимку -
Ради этих моментов и стоит

Жить.

23:16 28.09.2016


Рецензии