В тебе нет ни капли реального

В тебе нет ни капли реального..

Ведь таких как ты не бывает.
Явно не здесь и явно не в нашем мире.
Таких не бывает..
Я всего лишь был глупый влюбленный в тебя юнец.
Я грел твое сердце в своем не красивом свитере
Оказалось он мал для двух одиноких сердец.

Ни следа, ни намека и даже не смята постель
Так и ушел не простившись - в тебе нет ни капли манер.
В тебе нет ни капли реального,
И от этого ты - шедевр.


Рецензии