окликну

Окликну стаю журавлей,
Чтоб небо стало голубей,
Чтоб дни забыть, что жизнь считает,
Любовь из снов произрастает
Как будто маленькой улиткой,
Тот домик золоченым слитком,
И только раз глядит в окошко,
Окликну, разве то оплошно

29.09.2016


Рецензии