Но разве сердце может приказать...

Уже как год, а чувства всё не гаснут,
Она ведь знает, он забыл её,
Зачем она страдает понапрасну?
Зачем рвёт сердце нежное своё?

Я знаю точно, что она пыталась
Любовь свою обидой потушить,
Но каждый раз в то, место возвращалась,
Где начинала нежно так любить.

Но ты пойми меня моя подруга,
Что нет души, и сердца у него,
Что у окна давно играет вьюга,
И все тропинки к сердцу замело.

Его молчанье белый свет затмило,
Ведь ночью... даже звёзды говорят...
Зачем же после этого так мило
Твои глаза с любовью вслед глядят?-

Да разве может сердце приказать
Закрыть луну, чтоб больше не светила
Заставить звёзды больше не сиять
И чтобы тучка солнышко затмила...
Нельзя, нельзя,совсем нельзя!
Вот и моя душа горит - коль сердце полюбило...-


Рецензии
Прекрасные любовные чувства! Искренность сказанных слов,не оставляет в равнодушии! Спасибо,Лидия!

Артур Фрайман   01.10.2016 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо Артур!Мне приятно, что Вы меня понимаете...
С теплотой души Лидия.

Лидия Артюшина   03.10.2016 19:27   Заявить о нарушении