Сентябрьский день

Тридцать - цифра хороша!
А девчонки ещё лучше!
Вера, Надя и Любовь -
Имена красивы, звучны!

А ещё и смысл есть,
Верить в светлые свершенья,
Жить с надеждой и любить -
Будут в жизни откровенья!

Будет розовый закат,
Будут первые свиданья
И прогулки под луной,
Первые в любви признанья...

День тридцатый в сентябре,
Осень красками играет,
У девчонки вечерком
От любви сердечко тает...

Все мужчины в этот день
Проявить спешат участье...
Вера, Надя и Любовь,
Да подарит жизнь Вам счастье!

Вы, в ответ, для нас, мужчин,
Ночь подарите, как сказку,
Как прекрасно с Вами жить
И делить любовь и ласку.

Вера, Надя и Любовь,
В день осенний все Вас славят,
Знайте, Ваши имена,
На земле свой след оставят!

       29. 09. 16


Рецензии