Ночь

А знаешь насколько ночь прекрасна?
Когда горят ночные фонари?
Сидеть в глуши так для души контрастно,
Вселенная подарит нам огни.
Лишь только звёзды в темном небе,
Дадут спокойствие внутри,
Спадет осадок, комок боли который мучил изнутри.


Рецензии