Эмоционально, чувственно, откровенно

Эмоционально, чувственно, откровенно,
Интимно, близко – глаза в глаза.
Стеснительно и робко, наверное,
Ты смог мне «люблю» сказать.

Как можно так по-особенному
Касаться сердечных клеточек?
Я тоже, знаешь, способная
Сделать приятно в ответ тебе.

Наивно, легко и безмятежно,
Как будто, даже, нечаянно.
Ну и, конечно же, не из вежливости
«Люблю» тебе отвечаю я.


Рецензии