Ожидание

Когда метель постучится в окно
И душу холодом стянет тоска,
Вспомни тепло моих рук и усни, усни…
Когда закат наливается вкровь
И ты это видишь один,
Вспомни мои поцелуи и не грусти.

Когда длинна непроглядная ночь,
Так больно, что в пору кричать,
Ты не печалься, так уж случилось,
Но я тебя буду ждать…
Я буду ждать тебя там,
Где рассветом креплёная высь
Бросает хмельную росу
Под ноги тем, кто по нашим следам,
Выучится любить.


Рецензии