Глаза

Эти глаза сумасшедшие,
Цвета хвойного леса,
Чего вы хотите беспечные,
Терзаетесь внутренним бесом.
На вид всё отлично.
Обаяние, ум, красота,
Но с душой так различно.
Там полная темнота.
Не потому что там зло,
От безысходности что ли...
Глаза смотрят холодно -
Внутри догорели угли.
Внутри догорел костер
Из поисков счастья и радости,
Душа не плетет узор
Желаний, надежд и страсти.
Но нужно дальше жить,
Снова высечь огонь,
На пепле розы растить,
А память просто не тронь.


Рецензии