неустойчивое

какая странная невесомость...
и бесполезно играть в слова -
ты открываешь мои засовы,
вглубь проникая...
едва-едва,
но так кармически ощутимо,
что мой корабль меняет курс.
трещит небесной тоски рутина:
вновь начинается наш паркур
несовпадений.
душевный датчик
не стОит мысленно обнулять -
когда твой ангел на небе плачет,
то сложно чувственно устоять.


Рецензии