Посвящено

Не смотри на меня такими глазами,
Словно Я-океан и тонуть в нем не страшно.
Моя псевдодуша,наполняясь слезами,
Не спасёт тебя. Как и других всех. Не важно...

Если вдруг ты почувствуешь нечто такое,
Что другие в слезах называют любовью
Умоляю. За тысячу миль уноси свои ноги,
Если ты не мечтаешь встретится с болью.

Я любить не умею по общим стандартам.
Оттолкну,обвязав твою шею петлями.
Только боль. Им. Всем тем,кто любил беспощадно.
Какими бы не были верными,преданными.

Я как прутья терновника. Вечно коляюсь.
Словом брошенным душу разбив на осколки.
"Буду вечно любить,не сопротивляюсь.
Не боюсь этой боли." А толку?

Не люби меня,ладно? Не стоит болеть.
Задуши своё сердце,что б не проснулось.

...

Я готова тысячу раз умереть.
Лишь бы боль Тебя не коснулась.


Рецензии