В ожидании

Душа застыла в ожидании
Того,что неизвестно мне,
И воспаленное сознание
Живет лишь датою в календаре.

Оно сидит так глубоко во мне
Занозою тревоги смутной.
Спасаюсь от нее я лишь во сне
Пока не наступает утро.

И вдруг так сильно захотелось жить
И не сорить напрасными словами.
Вновь маленькою девочкой побыть,
Уткнуться головой в колени мамы.


Рецензии