Дождик капал

Тихо, тихо дождик капал,
Звёзд тускнело серебро.
Вечер нежно, словно лапой,
Приоткрыл моё окно...
Он мелодию разлуки
Или встречи напевал,
Плеск волны, печали звуки,
Шорох грусти между скал...
Под окошком клён кудрявый
С опадающей листвой,
И туман белёсой лавой,
Застилающий покой.


Рецензии
Туман белёсой лавой - великолепный образ!!!

Антонина Белоусова   01.10.2017 09:11     Заявить о нарушении