Снег. Петър Алипиев. Перев. с болг

СНЯГ

От сутринта все пада, пада, пада...    
Приседнал на прогнилата ограда, 
усещам как потъвам в бяла бездна,
но все стоя, все чакам, все немея,
та белки с белотата му се слея    
и в чистотата му изчезна...

СНЕГ

А снег с утра все падал, падал, падал…
Оперся  на прогнившую ограду,
и чувствую, тону как в белой бездне,
но всё стою и жду, и все немею,
и с белизной, сливаясь, цепенею,
и  в чистоте его исчезну…

Адрес фото:ousoft.ru


Рецензии
Прекрасные стихи, Олечка! Остановленное чудесное
мгновение нашей жизни! Спасибо огромное Петру и
тебе за эти очаровательные строки!!!

Светлана Викторовна Мельникова   03.11.2016 13:46     Заявить о нарушении