Как есть

Как жаль, что мало место откровеньям,
Все больше лицедеи и ворюги,
И завтра ж точно явится один –
Типаж тупого, гнусного жадюги.

Чем страшен современный вор, скажу,
Не деньги – веру хочет он твою,
И завтра, коль протянет он ладонь,
Ему по плечи руки отрублю.


Рецензии