***

Когда-то я думала, это болезнь,
Опасная, вроде ангины.
Симптомы которой: желание сесть
И злиться без всякой причины;
Пройти мимо кошки и к ней не полезть;
Без трепета видеть рассветы.
Когда-то я думала, это болезнь...
Теперь я уверена в этом.


Рецензии