Вечная любовь моя

Небесной чистоты глаза
Смотрели в душу так презренно.
Он богом был лишь для меня,
А я была обыкновенной.

И в невпопад, в сумбурной спешке
Твердила что-то о любви,
А он воспринял как насмешку
Счастливые слова мои.

В его улыбке нежность лета
И заурядность будних дней.
Нежней его на свете нету,
На свете нет его сильней.

В нем ад и рай, зима и лето,
Дожди, метели и жара,
Кромешный мрак и блики света,
И вечная любовь моя.


Рецензии