Подпоем!

 Посвящаю замечательному поэту -Виктору Кузьмичу Лисенкову



То, что было, не исправишь,
То, что будет - не сотрёшь,
И под трепет сердца клавиш
Песню жизни допоёшь.
                В.К.Лисенков


Ничего ... Поется песня,
Вы же Виктор ,победить
Вы сумеете !И вместе
Будем петь и будем жить.
Мой вот папа ,Ваш ровесник,
Не дожил ,а все твердил,
"Пой дочурка ,наши песни ,
Пой погромче ,что есть сил..
Подпою .Пой ,про солдата".
Я ,что было сил ,пою :
"Враги сожгли родную хату
Убили всю его семью ".
Любила я ,когда читает
Мои стихи ,мой рецензент
Любимый, хвастался , что знает
Мои стихи , в любой момент-
Любое может ,впрямь на память,
Прочесть...До книжки не дожил...
Хотела б многое поправить ,
Обнять его ,что было сил.
Но нет его ...А Вы-то, в силе
С таким "стихом " ,что просто- класс!
Спасибо ,что Вы так прожили ,
Что нам в пример брать только с Вас.
Что позади уже неважно ,
А впереди?Да поживем !
Спасибо Вам ,что так отважно
Поете песню! Подпоем !!!


Рецензии
с песней веселее жить, улыбаться и дружить. Спасибо!

Дочь Земли   18.10.2016 11:09     Заявить о нарушении
ОЙ.спасибо.Хорошо.
Может быть споем еще ?

Евгения Лесс   18.10.2016 16:32   Заявить о нарушении