Память

Память гидом по годам
Гадом приползает к нам.
Не отправимся к обидам.
Всё прекрасно.Бей по гнидам!

Заглуши печаль-тоску.
Поезжай скорей в Москву.
Где же тот живёт ленивый,
Не ругавший край мой милый?

А у нас всё хорошо.
Десять шкур дерут.И шо?
Царь и князь всё дозволяют,
Чего не было ещё.

А в деревне благодать!
Только девок не видать.
Лет уж пять как с автопати
Выковыривают,знать.

За границы продаём
И за это горе пьём.
Всё горит :в руках и горле.
На куём так на куём!


Рецензии
В гадском королевстве

Александр Меркачев 2   29.09.2016 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.