Тебе каждый день говорят о любви

Тебе каждый день говорят о любви
И желают спокойной ночи.
Всяко терпят обиды и бзики твои,
А меня понемножечку топчут.

Ураганами нежных чувств и эмоций
Твоя жизнь обуяна сполна.
А в моей столько горя пропорций,
Что совсем не сменяю лица.

Моих слез океаны, понапрасну пролитых,
Не считать за бесследно пропавшие годы.
А твои он рукою утрет терпеливо,
И прогонит долой все лихие невзгоды.

Ты в объятиях нежных утонешь беспечно
Твоя талия сильной рукою обвита.
На тебя сверху глянет - ты его безупречность,
Ну а я словно злая Сократа Ксантиппа.

Как один в поле воин, хожу меж домами,
Вспоминая, когда-то, любимое место,
Что и как мои чувства, замело холодами.
Это - город в котором мне тесно.

Не теряй то, что есть, не ищи новизны,
Я тебе укажу верный путь!
Чтоб как пару лет я, не запуталась ты,
И одна не осталась тонуть.


Рецензии