Я отрывался как хотел

Я отрывался как хотел...
А в спину: "Гад, ты чё, бессмертный?"
Под поездом пролезть успел
(Не наградил никто посмертно)

С многоэтажки прыгнул вниз,
(Подтяжками я зацепился),
Все хохотали, что я псих
(И весь район потом косился)

Я под КАМАЗ прилёг ничком,
(Все думали, что переедет...)
В метро столкнулся я с качком,
(Щас "Скорая" за ним приедет)

Вот так я днюху отмечал...
Не весело, но всё в ажуре.
Никто не зная, что повстречал
Кощеева внучка в натуре.


Всем паркурщикам, экстремалам посвящается


Рецензии