8651-8673

№8651
Друзья, спасибо!
Я поддержку ощущаю постоянно,
Она для Вовика, как с неба манна!

№8652
Чтоб не считали, что к вам жизнь сурова,
Готов смешить вас постоянно клоун Вова!

№8662
Новости-ужастики
Чем больше новостей в газете я читаю,
И узнаю про войны, тайны и секреты…
Валить пора! Я это чётко понимаю!
Не из своей страны, а с Голубой Планеты!

№8663
Нам Всевышний  Разум, эго дал,
Чтоб мы никогда себя не унижали!
Чтобы каждый смертный чётко знал:
Нас по образу Всевышнего создали!

№8669
Друзья! Я за внимание вам гимн пою!
Я счастлив с вами быть в одном строю!

№8670
Друзьям
От восхищенья вами я, друзья, немею,
Как от команды классной в мировом хоккее!

№8673
Мой жизни путь тернист и труден,
Препятствий очень много превозмог.
Я за ошибки людям неподсуден.,
За всё меня судить лишь может Бог.


Рецензии