Кроет критик строки, рифмы, знаки...

Кроет критик
Строки, рифмы, знаки.
Деловито. Жёстко.
И - понятно.
Белые выбрасываю
Флаги -
Забираю опусы
Обратно.

Среди всех возможных
Неприятностей,
Ваша - наиболее
Приятна!
Я немного испытаю
Радости -
Отзовусь на это
Непечатно...


Рецензии