Поэзия сумасшедших

Давят блики зеркал.
Инфракрасная ночь
Разливается томным
Осиным теплом по щеке.
Кто родится у времени,
Сын или дочь? Грохот
Скорого поезда
Там вдалеке.

Вот стою. Не дышу. Далеко-
Далеко тают тихие-мирные
Вспышки огней.
Загоню в угол душу,
Там её задушу.
Буду долго и медленно
Смываться над ней.

...
И когда всё со мной хорошо,
Я проснусь в холодном поту.
Зря тогда я из жизни просто
Так не ушел.
Ведь теперь жить мне
Невмоготу...

28.12.2007


Рецензии